注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋红叶的网易博客

好茶好酒招待我的朋友们!

 
 
 

日志

 
 

原创.七绝.辘轳体.小路童年载梦长“六一节”忆童年.  

2016-05-27 21:14:39|  分类: 七绝.辘轳体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创.七绝.忆童年(辘轳体) - 金秋红叶 - 金秋红叶的网易博客

金秋红叶
七绝.忆童年(辘轳体)小路童年载梦长
小路童年载梦长,油灯草舍度时光。书包背起迎风舞,携手同窗步校堂。
河边随父鱼儿钓,小路童年载梦长,挖菜砍柴皆自乐,青山绿水赏花香。
勤劳四季好风光,国泰民安日子强。小路童年载,清溪黑土是家乡。
岁月匆匆鬓染霜,中年多事两头忙。他乡犹念儿时景,小路童年载梦长。

谢.俊哥赐玉;原创.七绝.辘轳体.小路童年载梦长“六一节”忆童年. - 金秋红叶 - 金秋红叶的网易博客

儿童心小妹,寄情夕照林。

春秋轮回亊,转眼鬓霜生。



原创.七绝.忆童年(辘轳体) - 金秋红叶 - 金秋红叶的网易博客
 
 
原创.七绝.忆童年(辘轳体) - 金秋红叶 - 金秋红叶的网易博客

问候各位师友好,快到六一节了,预祝大家六一节快乐!童心永驻!幸福安康吉祥顺意!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017