注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋红叶的网易博客

好茶好酒招待我的朋友们!

 
 
 

日志

 
 

原创.七绝.【四季歌,诗缘】四首. 新韵  

2016-08-28 20:24:46|  分类: 七绝.四季诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金秋红叶.
七绝.【四季歌】 .新韵
春.
桃花红艳笑春风,燕雀枝头岁岁同。谁抚琴声千里寄,高山流水梦中情。
夏.
暮色湖边柳影重,荷花劲舞唤清风。心随霞影天边远,朝暮文坛卷底情。

西风渐冷叶飘零,帘外黄花色彩浓。放眼枫红邀梦赏,诗题千里月朦胧。

卷底春光梦几重,回眸窗外雪绒绒。时光如水诗犹在,谁赋心香与我同。

原创.卜算子.红叶生日.感谢好友赐玉,答谢好友. - 金秋红叶 - 金秋红叶的网易博客

谢.萧揄兄赐玉:

趣园蜂蝶戏东风,七载桃源一梦同。感慨无多酬唱里,其情蔼蔼又融融。

篱外莲馨韵几重,东坡明月挽清风。咸池相对花相映,网海逐波俱有功。

苍然归雁掠长空,望眼西山一叶红。去岁邀吟风习习,今年应景月朦胧。

才逐烟霾雾又重,移屏北望雪绒绒。揄扬但写春秋赋,是夜人同景不同。

原创.卜算子.红叶生日.感谢好友赐玉,答谢好友. - 金秋红叶 - 金秋红叶的网易博客

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017