注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋红叶的网易博客

好茶好酒招待我的朋友们!

 
 
 

日志

 
 

原创*【七绝轱辘诗】 曲水流觞雅意深*四季歌*  

2018-01-09 16:09:36|  分类: 七绝.辘轳体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金秋红叶
七绝轱辘诗】
曲水流觞雅意深*四季歌*

曲水流觞雅意深,风桃李雀鸣林。手机电脑诗相会,月照窗前喜在心。

芙蓉照影伴花吟,曲水流觞雅意深。日骄阳红似火,诗词歌赋共知音。

润笔秋冬自在寻,枫红菊艳赏梅林。揄扬三载同携手,曲水流觞雅意深。



谢*萧揄兄雅和:
揄扬三载同携手,笔底销魂屏下酒。羁客天涯鬓有霜,趣园岁月桃源友。
八十期题曾记否,揄扬三载同携手。寒梅不与竞春红,我意更留君莫负。
长亭咏罢东篱走,最是纠情人去后。曲水流觞忆浅秋,揄扬三载同携手。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018